Consejo Agrario Provincial

Consejo Agrario Provincial | 05 Noviembre 2016

El CAP en la 1° Feria Gastronómica Provincial

El Gobierno de Santa Cruz a través del Consejo Agrario Provincial informa a la comunidad que los productos de guanacos disponibles en la 1º Feria Gastronómica Provincial “Sabores Santacruceños” que se está desarrollando en la sede de la Sociedad Rural de Río Gallegos y para otros eventos de este fin de semana, han sido cosechados con autorización y siguiendo las pautas del Plan de Manejo del Guanaco en la provincia de Santa Cruz. Además, su procesamiento se realizó en un frigorífico habilitado por la Dirección de Inspección de Productos Alimenticios del Consejo Agrario Provincial. [+]
Consejo Agrario Provincial | 22 Octubre 2016

Acciones frente a los incendios en Gregores

El Gobierno de Santa Cruz, a través del Consejo Agrario Provincial informa que a raíz de los tres incendios ocurridos en la zona de Gobernador Gregores, la Brigada de incendios forestales trabajó intensamente hasta lograr sofocarlo. [+]
Consejo Agrario Provincial | 08 Octubre 2016

Entrega de equipamientos a pequeños productores

El Gobierno de Santa Cruz, a través del Consejo Agrario Provincial, continúa brindando herramientas a los productores con el fin de acompañarlos y favorecer en la optimización de sus recursos. En esta oportunidad, en la localidad de Perito Moreno se hizo entrega de un nuevo tractor para pequeños productores. [+]
Consejo Agrario Provincial | 06 Octubre 2016

Asistencia del Consejo Agrario Provincial en Zona Norte

El Gobierno de Santa Cruz informa que el presidente del CAP, Dr. Javier de Urquiza junto al delegado local recorrieron obras en Los Antiguos  [+]
Consejo Agrario Provincial | 27 Septiembre 2016

Se realizó la primera esquila de guanacos en la historia de Santa Cruz

Luego de realizada en el día de ayer la primera jornada de esquila de guanacos en silvestría en la estancia Moy Aike Chico, el titular del Consejo Agrario Provincial, Javier de Urquiza y el propietario del establecimiento agropecuario, Enrique Jamieson, se refirieron a tan importante actividad y a la continuidad de los trabajos de campo. [+]