Ministerio de Salud y Ambiente

Ministerio de Salud y Ambiente | 18 Septiembre 2018

Salud actualizó a Odontólogos de la provincia en Odontopediatría

La Coordinación Provincial de Salud Bucal dependiente del Ministerio de Salud y Ambiente realizó una capacitación en odontopediatría a cargo de la Dra. Adriana Pistochini en el salón auditorio del Hospital Regional Río Gallegos. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 18 Septiembre 2018

Salud realizó una charla de prevención para jóvenes

El equipo de profesionales del SETRIPCO (Servicio de Tratamiento Integral para Patologías del Consumo) del HRRG dependiente del Ministerio de Salud y Ambiente desarrolló una actividad en el complejo cultural donde asistieron alumnos de 3° año de la secundaria n° 25 para debatir con los adolescentes sobre el consumo de alcohol y otras sustancias. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 18 Septiembre 2018

Salud capacita a los agentes provinciales para la Campaña Nacional Sarampión y Rubeola

El Ministerio de Salud y Ambiente a través del área de inmunizaciones dio inicio a las capacitaciones del personal de salud de los vacunatorios del interior provincial que estarán trabajando en la nueva campaña Nacional de seguimiento de vacunación contra el Sarampión y la Rubeola Congénita. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 18 Septiembre 2018

La ministra de salud Rocío García participó de reunión anual del Consejo Federal de Salud

La titular de la cartera sanitaria provincial, Rocío García, asistió en la Ciudad de Buenos Aires al encuentro en el que confluyen los referentes de salud provinciales con las autoridades nacionales. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 17 Septiembre 2018

Panaderías de la ciudad se suman a la iniciativa “Menos sal, Más vida”

La coordinación de Enfermedades Crónicas No Transmisibles dependiente del Ministerio de Salud y Ambiente continúa sumando acuerdos con diferentes panaderías de la localidad para reducir el contenido de sal del pan artesanal. En esta oportunidad Panadería Santa Cruz, Panadería Universal y Panadería Franoi se suman a esta iniciativa que se inscribe en las políticas de prevención firmando su compromiso de adhesión para la reducción voluntaria y progresiva de sodio en la elaboración del pan. [+]