Ministerio de la Producción

Turismo | 09 Noviembre 2020

Este martes comienza la capacitación para gestión de estadísticas del turismo para agentes municipales

La Secretaría de Estado de Turismo de Santa Cruz que conduce Valeria Pellizza, lanzó el programa “Capacitación en Estadísticas de Turismo para Agentes Municipales”, dirigido a los organismos de cada municipio para brindar herramientas técnicas para gestionar la información de cada localidad. [+]
Ministerio de la Producción | 07 Noviembre 2020

Comercio empadronó al mayorista Diarco en el Sistema de Trazabilidad

Fue durante una visita que el secretario de Comercio e Industria de Santa Cruz, Leandro Fadul, realizó al supermercado que, desde ahora, empleará la herramienta que permitirá combatir la pandemia. [+]
Ministerio de la Producción | 06 Noviembre 2020

El Gobierno de Santa Cruz participó de un nuevo congreso de FLACSO

La edición 2020 se realizó bajo el título “Estado, Sociedad y Pandemia. El desarrollo en tiempos de incertidumbre”, durante los días 3, 4 y 5 de noviembre. El Gobierno Provincial, representado por la ministra de la Producción, Comercio e Industria de Santa Cruz, Silvina Córcoba, intervino en el panel “Recursos naturales: ¿Bendición o maldición?” [+]
Ministerio de la Producción | 06 Noviembre 2020

Presentaron el inicio de la temporada de Pesca

La ministra de la Producción, Comercio e Industria, Silvina Córdoba, junto a la subsecretaria de Pesca, Lucrecia Bravo, presentaron el inicio de temporada de pesca a distintos actores de la actividad [+]
Ministerio de la Producción | 06 Noviembre 2020

“Sigamos apostando a la solidaridad y haciendo que Santa Cruz sea una provincia más grande en su fortaleza y en la calidad de las personas que vivimos en ella”

Fueron las palabras de la ministra de la Producción, Silvina Córdoba, quien, junto al secretario de Minería de la provincia, Gerardo Terráz, participó del zoom de la firma convenio entre COPETyP y la empresa de servicios mineros “Cookins”, que le permitirá a 10 estudiantxs santacruceñxs de educación especial, capacitarse sobre servicios gastronómicos en el sector. [+]